От Miguel Ответить на сообщение
К Кудинов Игорь Ответить по почте
Дата 14.11.2002 07:18:17 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Ограничения; Хозяйство; Версия для печати

Прав был Максим. Действительно, словно "дивизионный сортир" (Паршев) прорвало

1. Если Вы собираетесь присоединиться к обвинениям нас в воровстве, то обвиняйте нас прямо, а не трусливыми грязными намёками.

>- Мигель, завязывайте шариться по чужим огородам, СВОЙ форум отладьте и банкуйте там, а то вон Максим-Наблюдатель-Зритель скоро лопнет от переполнения и всех забрызгает, или рано или поздно попадетесь под хозяйскую оглюблю....

2. Раз уж Вы не поняли моего вчерашнего намёка и затронули Максима, который пока не может Вам ответить, объясню Вам прямо. Зная эмоциональность Максима, Вы в течение длительного времени сознательно провоцировали его на нарушение формальных правил форума с целью его наказания модератором - и добились своего. Такое Ваше поведение считаю недостойным и бесчестным. В ходе разгоревшейся дискуссии Вы применили ту же тактику по отношению ко мне, раскрыв провокационный характер своего поведения полностью, а в процитированном отрывке признав свои цели. Однако не надейтесь, что то, что сошло у Вас один-два раза с Максимом, будет Вам сходить с рук в будущем.

3. Своё предупреждение о возможности прославления Ваших подвигов в "Дуэли" оставляю в силе. Не усугубляйте свою вину.

М.К.