От alex~1 Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин
Дата 20.09.2002 14:15:02 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Семинар; Версия для печати

Re: Флеймогонное

>Рабочий люд работает. И живет. И кстати, живет получше, чем в "золотые годы" сталинской экономики, о которой здесь любят слезы пускать. А что детей не рожают - так это не от нищеты. В XIX веке рожали, хоть и много беднее жили. И сегодня в Африке рожают не от богатства. Насчет возможности работать - фуфло. Их просто лишили возможности делать товары хуже и дороже, чем умеют делать другие.

Дмитрий, не порите ерунду - даже (и тем более) в раздражении.
Вы не дурак, и я не думаю, что нужно подробно объяснять, что то, что Вы сказати, действительно ерунда. Или все-таки надо?

>
>Мне тут уже сколько отморозков обещали мероприятия от мордобоя до ЧК, за то, что я считаю, что товары надо на деньги обменивать? Я в качестве "строительной жертвы" (слышали о таком понятии?) в фундамент СССР-2 ложиться не собираюсь, увольте.

Опять хитрите - не было такого неприятия отморозками вашего мнения об обмене денег на товары. А морду Вам обещали набить и в ЧК сдать совсем за другое. За то, что не желая (вполне разумно)ложиться в фундамент чего-то, вольно или невольно, да еще со сыылками на православие, считаете совершенно нормальным порядок вещей, когда огромное количество людей укладывают в фундамент совсем другого, того, что обеспечивает Вам относительное благополучие.
Странно, что с такой позицией Вы не готовы философски и с пониманием относиться к людям, которые не считают приемлимым создание такого фундамнта для вашего относительного благополучия.

С уважением