От Сепулька Ответить на сообщение
К Дмитрий Ниткин Ответить по почте
Дата 20.09.2002 13:11:44 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Семинар; Версия для печати

Зря Вы так думаете

>>>>И самое главное - откуда следует, что "скорбный (?!) труд, разочарования, слезы и дерьмо", во-первых, коснутся "всех" (в этом Вы, кстати, похожи с Виктором - он тоже оптимист), а во-вторых, приведут к чему-то достойному? Я, например, считаю, что наиболее реален другой устойчивый порядок - "скорбный труд, слезы, кровь и дерьмо" - одним, а "самые крупные в Москве павлиньи яйца" - другим. Причем всерьез и надолго.
>>>Спасибо, Вы сделали существенное дополнение к моим словам.
>>Не уверен, что понял, что Вы имели в виду.
>Ничего. Я просто с Вами согласен. Будет одним - одно, другим - другое, причем всерьез и надолго. И без всякого намека на справедливость.

Нет, Дмитрий, не будет. И павлиньи яйца закончатся очень быстро: те, у которых сейчас "скорбный труд, слезы, кровь..." в России просто будут постепенно вымирать (как уже вымирают), а все остальные постепенно скатятся в это самое д... : на нефтяной трубе паразитировать могут только человек 30-50 млн., да и то недолго. А рабочий люд вы (либералы) уже угробили, отняв у него возможность работать и жить. Так что впереди и у Вас тоже - полная катастрофа, не тешьте себя надеждами на павлиньи яйца. Вымирание населения уже влечет за собой потерю контроля над территориями и, как следствие, над ресурсами. Так что и тут нас ждет большая кровь, и Вам, либералам, в сторонке не отсидеться. Есть шанс на спасение только у Абрамовичей и Потаниных, да и то не слишком большой.