>
>Без заварушек типа югославской (включая межнациональную войну).
А что, у Вас есть основания считать реальной межнациональную войну в России? За что, интересно, будут биться стороны? Единственное, что могу придумать - за ресурсы, которые позволят некоторое время получать доллары при включении в глобальную экономику. Если Вы со мной согласны, то, может, хрен с ней, с глобальной экономикой, если при этом возникает реальная опасность межнациональной войны в России?
>>И самое главное - откуда следует, что "скорбный (?!) труд, разочарования, слезы и дерьмо", во-первых, коснутся "всех" (в этом Вы, кстати, похожи с Виктором - он тоже оптимист), а во-вторых, приведут к чему-то достойному? Я, например, считаю, что наиболее реален другой устойчивый порядок - "скорбный труд, слезы, кровь и дерьмо" - одним, а "самые крупные в Москве павлиньи яйца" - другим. Причем всерьез и надолго.
>Спасибо, Вы сделали существенное дополнение к моим словам.
Не уверен, что понял, что Вы имели в виду.
>>>Считайте, что крах уже состоялся. Теперь впереди только кризисы :).
>>
>>С каких это пор кризисом (да еще рядовым - их есть у меня много) стали называться "скорбный труд, разочарования, слезы и дерьмо", да еще и "впереди на долгие годы вперед"?.
>А это не кризис. Это повседневная жизнь. Во время кризиса то же самое, но еще больше.
Ну-ну, Дмитрий, не верится мне, что Вы всерьз такого мнения о своей жизни.
Анекдот в тему:
Встречаются три старые подруги - жены новых русских - ну... в ночном клубе. Одна говорит: Девки, знаете, прошу моего съездить в Ниццу. А он - ну что ты, только вернулись из Бразилии, да и времени нет - подождите месяц.
Другая: Это что. Я прошу у моего новый Ягуар, а он - ни в какую: тольео в прошлом месяце купил тебе Мерседес, да и в делах заминка. Подожди месяц. Третья (что-то в этом духе). Молчание. Наконец, одна говорит: Да, девки, как жили в дерьме, так и живем.