От константин Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 28.10.2002 15:17:47 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Идеология; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Re: Вот моя...

> Против бандитов воевать – благородная миссия, только вот для этого далеко ехать не надо, в любой кабак зайди, вон они все там и сидят, никто что-то их не трогает. Наоборот даже фильмы их прославляющие снимают
>
То что произошло сейчас это не наступление "сил добра", а лишь отражение самого наглой атаки националистически -криминальных поддерживаемых Западом.
Бандиты в наших кабаках сидят, но пока рабовладельцы в открытую русскими рабами не торгуют.

>
Остался вариант – воевать против сепаратистов, за единую Россию. Ну так объясните мне, в чем смысл этого единства.
>

Смысл в том, что "Ичкерия" превратилась центр инициирующий разрушение всего исторически сложившегося государства.

>
То есть к тебе встречный вопрос: ты чеченскую войну в целом считаешь справедливой войной.
>

Эта та война , в которой я желаю нашей армии победы.

>Кстати, на твой вопрос о Буденвоске я не отвечаю, т.к. не помню я просто как там было и что. Да и с того времени столько воды утекло и столько народу поубивали, что вспоминать как то не хочется.

В Буденновске Ш. Басаев захватил заложников в роддоме и потребовал остановить наступление нашей армии. Его требования были выполнены , Черномырдин за ведение переговоров был объявлен СМИ великим миротворцем, погибло насколько помню 150 человек, боевеки отправились и восстановили силы , война приняла затяжной характер. В Москве все силы выступающие против единства России усилили пропагандистский натиск.

Восстания возмущенного народа не произошло. Олигархи не пострадали.