>
>Нас вообще конкретные ситуации не должны провоцировать на всякие заявления, такая конкретика вполне уместна на ВИФе, но не у нас.
Это хороший способ не иметь ни какой позиции по насущным делам, ссылась на фундаментальные задачи , стояшие перед нами.
Твой любимый Зиновьев на фронт пошел, а не общие проблеммы логики в тылу решал.
Но ты не ответил на вопрос. Что ты лично считаешь лучше , так как было сейчас или как в Буденновске?
>
>Пункт 1 в принципе вполне подошел бы «Иногда лучше молчать, чем говорить». А так получается, что люди сами предложили власти повязать их с собой круговой порукой.
Круговой порукой в чем? В освобождении заложников, в уничтожении бандитов, в решимости не поддаться на давление Запада. В этом и я готов быть повязанным с властью. Хотя я прекрасно помню октябрь 93 года и т.д и т.п.
>Здесь как раз форма важней содержания. Копаться в грязном белье и разбирать это заявление по предложениям у меня нет никакого желания, но суть его я вполне уловил.
Заявление было принято именно в тот момент, когда по всем каналам орали одно "даешь новый Хасавюрт" . И в этот момент главным было то, что ВИФовцы четко призвали власти не уступать требованиям террористаов. Форму они избради адекватную. Верховный главнокомандующий у нас В. В. Путин , спецназ подчиняется только ему, и политическое решение принимал он. Поэтому заявление надо было писать в его адрес и писать вежливо.