>Жалко, что не нашлось свиной отбивной в правую руку. Вместе с отстреленными ....эээ.... такая картинка охладит желание следующим "шахидам" отправиться в рай к полсотне нагих гурий, или о ком там Леонид расказывал...
Отнюдь. Это будет воспринято, что русские - нелюди, ну, в крайнем случае, неполноценные. Точка зрания, которой и так придерживаются очень многие (если бы только чеченцы). Как я вижу, не совсем безосновательно.
По поводу гурий. Условно говоря, Шамиль Басаев - по воспитанию советский человек, по-моему, бывший мелиоратор. Не думаю, что он верит в гурий и желает умереть - понимаете, не то воспитание.
Ваша позиция имеет четкий аналог на Западе - "русские любят страдания". Скопище полудушевнобольных мазохистов.
Я давно отказался от идеализации русского народа. Легкость, с которой русские начинают демонстрировать по поводу и без повода свое превосходство над "низшими" в сочетанием с раболепием и холопством по отношению к "высшим", заставляет меня сделать весьма пессимистические выводы по поводу возможности русского народа самостоятельно достойно выйти из сложившейся ситуации.