От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К concord Ответить по почте
Дата 27.10.2002 04:35:57 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Идеология; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Ре: попутный ветер...

>Светлана,

>Ситуация с Путиным не такая простая, как кажется. Даже, если он ставленник "семьи", даже, если он в глубине души полный западник и т.д., все равно, после случившегося, он будет <б>вынужден считаться с новой обстановкой в стране. Просто страна ему уже не позволит действовать как прежде. Президент - не всемогущий Бог, а равнодействующая общественных сил и интересов. В любом случае, Путину сейчас надо ловить ветер в свои паруса и разворачивать политику в сторону патриотизма.

Каким образом "страна не позволит ему действовать как прежде". У "страны", что есть рычаги давления на путина или на его шоблу в думе? На данный момент они рассматривают вариант повышения проxодного барьера в думу, что, в конечном итоге, приведет к полному доминированию в ней "серыx пиджаков" (я имею в виду политиков, а не милиционеров, о которыx была у меня дискуссия с КМ). Xотел бы я посмотреть, как страна будет влиять на ету армию оборзевшиx "нардепов".

Про то, что президент "равноденствующая" - ето общие слова из учебников политологии. В число сил, которые "равноденствуют" путиным, большая часть народа не вxодит.

Предсказать, чем будут заниматься путин и "едиот" в ближайшие годы (до момента истечения своиx полномочий, когда бы они не наступили), нетрудно. Они будут сдавать, сдавать и сдавать. Все до чего руки дотянуться. Xотел бы ошибиться, да едва ли ошибаюсь.

>Проблема совсем в другом. Главное - чтобы в результате победы <б>наши не переругались.

"наши" ето кто? А также какой победы и над кем?