>Здесь не форум для общеполитеческого трёпа, и не место для размахивания флагами - здесь форум, на котором обсуждаются работы и идеи СГКМ. Только и всего. И условие участия в этом форуме - знакомство с его работами и обсуждение его идей. Если Вам это неинтересно - то значит, Вы попали не по адресу, и чем соваться в чужой монастырь со своим уставом, разумнее поискать группу, где можно вволю потрпеться, поподозревать администрацию в сговоре с властями, пошуметь и повозмущаться. Идите, скажем , в "Корчму". Или к "московским болтунам".
Дайте, пожалуйста, ссылку, я и туда загляну. Мне все форумы интересны.
>Что до нежелания читать правила, то такая самонадеянность свидетельствует лишь о Вашей интелелектуальной незрелости, уж извините. Вам, наверное кажется что Вы очень умны, проницательны и неповторимы? А ведь на самом деле мыслите очень характерно и шаблонно для интеллигента: "я, ля-ля-ля, я такой умный и правильный, моя точка зрения выверена и выстрадана и благодаря ей мне и вовсе ничего читать не нужно - я и так соответствую и во всём способен разобраться уже тем что знаю и посредством моего мощного разума". Так мыслит большинство интеллигенции, к великому сожалению - отсюда категоричность, непримиримость и скоропалительность в суждениях. И отсюда лёгкая манипулируемость нашим общественным мнением, кстати. А ведь чем больше человек знает, тем больше для него очевиден уровень своей ограниченности и тем менее он самонадеян в вопросах знания - это знали ещё древние греки. Так что - читайте правила.
Да чего их читать-то? Я примерно знаю, за что из форумов выпирают.