|
От
|
Виктор
|
|
К
|
Pout
|
|
Дата
|
28.10.2002 16:52:03
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
А я по Ящику видел свадьбу Кащея Бессмертного и Бабы Яги.
1. Захожу в комнату. А там по Ящику показано , как Баба Яга в ступе на посадку заходит. Мне стало очень интересно и я сел смотреть чего дальше будет. Это опоздала на свадьбу дочери мамаша. Она пела:
- Я невестина мать , мне Кощей Бессмертный зять...
Потом показали свадебную церемонию. Невеста была в белом платье и держала Кощея под руку. Она ему говорила:
- Коша , одень шапочку , а то лысинку себе застудишь.
В толпе гостей я заметил , как мне показалось , многих известных тележурналистов. Вроде Гонопольский и Шустер были крупным планом. Политковскую в гриме я не узнал.
Потом пришла дочка и с криком "Дай уроки сделать!" выключила такую интересную передачу. Когда я рассказываю об этом увиденном мною самолично по Ящику событию , то все почему-то крутят пальцем у виска и говорят , что Кощея Бессмертного не бывает. Это все сказочки и глупости. Кино , одним словом. А вот заложников захватили и все подробно в телевизоре показывают - не сказочки , а правдивая правда нашей жизни.
2. А еще по Ящику показывают передачу "Городок". Там есть две рубрики:
- "Ужасы нашего Городка"
- "Приколы нашего Городка"
Сняты они обычно хорошо и народ смеется. Про заложников и злобных чеченов , похоже , делал сюжет тот же режиссер. И надинамил не пяток доверчивых бабушек , а сотни миллионов слабоумных обывателей. Вот что значит пустить прикол без предупреждения во время новостей.
3. Во время моей молодости ходил остроумный анекдот про военную кафедру. Полковник пишет на доске формулу, потом подставляет числа и получает результат. А студенты ему кричат:
- Товарищ полковник! Синус больше единицы быть не может...
- Ерунда. В военное время синус до трех доходил.
Все смеялись, потому что считали себя умными. А нам капитан 3 ранга Тюгай говорил , что мы очень шумно себя ведем на занятиях. И кое-кто , скажем студент Зуев, на следующее занятие будет опрошен , озадачен и ему будет выставлена неудовлетворительная оценка. Зуев потом ходил и смеялся:
- Как ни отвечай , банан ты все равно заработаешь...
Однако студенту Зуеву на следующем занятии поплохело. Капитан 3 ранга Тюгай вызвал его к доске и задал такую задачу:
- Корабль идет по синусу. Студент Зуев , вычислите его скорость.
Зуев открыл рот и остекленел от условия задачи. Какой-то черт мне шепнул на ухо , что скорость будет косинус , так как производная от перемещения будет скорость. Но это явный бред сумашедшего. И тогда Тюгай торжественно нарисовал студенту Зуеву "неуд" в журнале и огласил правильный ответ:
- Скорость будет косинус.
Аудитория перестала хихикать и заткнулась. А охреневший Зуев на деревянных ногах удалился на место. Вот так мы познакомились с методами военно-морской логики.
=============
4. Уважаемые товарищи форумяне. Ежели проанализировать эту историю с заложниками в театре , то синус равный трем - норма , а зашкаливает он аж до пяти и до семи как не фиг делать. Страна просто рехнулась. И всерьез воспринимает бред шизофреников.
ДА ТАК ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ!!!!
История с свадьбой Кощея Бессмертного куда реальнее. И не такая бездарная игра действующих лиц.
В этой истории все глупость. Начиная от идеи, кончая реакцией зрителей. Жаль , что я не догадался записать это шоу "В Ящике" на видеомагнитофон. Ведь никто потом не поверит , что могли ТАКУЮ дуру запустить. "Курск" и WTC , похоже , переплюнуты.