|
От
|
Ростислав Зотеев
|
|
К
|
Добрыня
|
|
Дата
|
28.10.2002 15:28:01
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: Да нет,...
Здравствуйте !
>Не 100 заложников за 50 террористов, а 100 заложников вместо нескольких тысяч впоследствии и публичной позы римского легионера, завязывающего свои сандалии. Или Вы сомневаетесь, что любое потворство террористам приводит к новым терактам?
++++++
Друг Добрыня !
Я не сомневаюсь, что новые теракты будут, пока идет война в Чечне (надеюсь, вы не будете мне разводить вроде "друзей всех спецназовцев России и Украины" - во как провокаторы пробиваются ! ;-)-про спецопреацию длиной 2 года??
Возможностей покончить с ней у данного режима не вижу.
Впервые вижу спецоперацию, в которой так много людей положил именно спецназ, а не террористы. Им бы наподобие богов древнегреческих, укрыться черным облаком и отвалить в сторону, а не выпускать "честные" лица Патрушева и Лужка с заявлением про "блестящую" спецоперацию - вот это то самое гадство, против которого все восстает. Чо ж они Масхадова с Басевым никак не изловят ???? И кто что в Чечне вообще контролирует ??? Ну, ясное дело, озверевший от страха обыватель тут и фашистов поддержать готов, особо в заплывшей жиром Москве (что-то много их на форуме накопилось, не согласны???)
И особо досадно видеть, что БОРОТЬСЯ как Чеченцы(ИСЛАМИСТЫ, ТЕРРОРИСТЫ - аллах их разберет!) нынешняя "оппозиция" не может, а потому не будет у нее ни притока свежих сил, ни поддержки массовой, увы ...:-(
Чеченцы - враги, но решимость их умирать достойна уважения.
Вот и все.
А некоторые истерики тут меня уж в бандеровцы с провокаторами записали с предложением помериться силой в "честном" бою с 20 летним мордоворотами 45-летнего дедушку ! Во как ноне некоторые "патриеты" честь понимают !
;-)
Ростислав Зотеев