|
От
|
Александр
|
|
К
|
Ростислав Зотеев
|
|
Дата
|
27.10.2002 14:17:15
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Ре: Александр -...
>... а уж попытки всех объявить нарокамнами и вложенная в руку Бараева бутылка конъяку - до боли знакомый стиль совковых ментов, всех сразу объявлявших "пьяными"...
Сестра жены надись вышла пофотографировать первий снежок поверх желтих листьев в школьном саду, но что-то не то било в кадре. Некоторое время не могла понять что, а потом заметила шприц наполнений кровью и воткнутий в березку.
Наркотики сейчас в России не екзотика, а "структура повседневности". Может и накололись. А почему Бараеву коньяка не випить? Не его же в заложники взяли. Я не настаиваю, может и подложили, а может и нет.
>Люди (пусть враги) - пришли УМИРАТЬ. Неужели это намерение не вызвает банального уважения.
Как в свое время СС-овци? Нет, не вызывает. Хрен с ними. Они не умирать пришли, а убивать. Они не считают русских за людей, стреляют в живот нашим женшинам. Кстати, безоружным, и отнюдь не под наркозом. Ну их к черту! Что за интельская дешевка? Никогда не понимал этого псевдоаристократизма "Я не мог не поднять перчатку брошенную зоотехником моему умершему другу." Как там у Шолохова в "Они сражались за Родину"? "Он мне нужен мертвий, а не пленний".
> Способны ли сегодня хваленые ФСБшники и трусливо-предательская, сдавшая СССР в 1991 году "Альфа" на такое????
Безусловно. И не то что Альфа, а практически любой мужик.
>Ну, а чего тогда с чечен взыскивать ????? Дорога-то с двух сторонним двидением д.б., милок...
А с них никто ничего и не взискивает. Живут себе, что в Чечне что в Краснодаре, что в Москве. Ну а если вообразит вруг себа серим волком и полезет в людей стрелять так тут никому никакого дела нет чеченец он или самий расцивилизованний западоид. Пристрелят как собаку. Туда и дорога.
> И амерам своим это объяснить попытайся, чтоб поняли, за что их не любют... П...ец, кажись, все энтой цилизухе рисуется, Рим времен упадка сильно напоминает...
Скорее миру. Больно толстая цивилизуха разйелась. Но самый вероятний сценарий что как и в прошлую Мировую все кончится вничью, а рожи будут в крови и у тех и у других.
>>>2 тонны взрывчатки и 50 автоматов в центре МОсквы накопили !!!!
>>
>>Братец говорит что влетит участковому по первое число. И ФСБ-шникам тоже.
>+++
>Я смеялся:-))))))))))))) А завтра он у грузин-абхазов очередного хабаря возьмет... Не стояк менять надо, а систему (С) Сантехник Вася
Завтра он будет очень занят в ФСБ. И послезавтра тоже и вообше довольно долго. И в самом ФСБ как минимум год на ушах стоять будут без виходних.