От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К Кудинов Игорь Ответить по почте
Дата 27.10.2002 12:55:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Не скажу ничего нового, но подчеркну, что всех сплотил СТРАХ !!!! :-(

Здравствуйте !

Спасибо Игорю и Александру, что попытались немного переосмыслить ситуацию. Нам всем легче - мы не в Москве. А СТРАХ, двигавший всеми подписантами и коллаборантами базируется на подсознательном признании того, что "Москва"(собирательное название для "золотого" миллиарда) живет незаслуженно хорошо на фоне всеобщего вымирания. То же и Штатах...
Т.е. психология "осажденной крепости" еще даст свои плоды...
На мой взгляд, это основная победа ислама - его боятся "цивилизованные". Кстати, я не видел никого более бздливого и не терпимого к боли, чем здоровенные мужики - может, поэтому спецназвоцы отравленных женщин добивали в висок ????
И ходят громилы здоровенные по улицам вечером с пистолетами за поясом....Не хочу думать, что все они накпливаются в "спецназах", не способных в крошечной Чечне (меньше московской области) найти и обезвредить Басаева-Масхадова и присных...Они только вдесятером на одного могут... :-(
Эх, ребята, не дооцениваете вы цены КРОВИ - без нее ничего не совершалось в истории...:-(
Не по силам такое нашей "ручной" оппозиции - вот и не вырастет из нее ничего путного...:-(
Устроили бойню в центре Москвы - и назвали ее "блестящей операцией" - воистину такое только в иезуитских мозгах "путинских соколов" возникуть могло...
2 тонны взрывчатки и 50 автоматов в центре МОсквы накопили !!!!
По-моему, что-то с головами - гниль-то вся в Москве...

С глубоким сомнением,

Ростислав Зотеев