От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К novichok Ответить по почте
Дата 27.10.2002 15:27:09 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Либерализм; Модернизация; Версия для печати

О, у нас прорезываются зубки ! :-)))

Здравствуйте !

>Я всего лишь описал, как молятся в мечети. Снимают обувь. Остаются в носках или босиком. Падают на пол, причем таким образом, что их пятки оказываются недалеко от носа собеседника. Извините, но у многих ноги действительно не пахнут.
>Заслуживаю ли я обвинения в ксенофобии за
>простой пересказ этого процесса?Кстати, ГДЕ это я писал, что у вас грязные ноги?
++++
Вы в тех же терминах опишите процесс культовых действий в любом храме. Кстати, истовые, а не "приблатенные" вроде Вас православные, именно так и молятся - лбом оп пол.

>Немедленно извинитесь! Даже если вы, как я подозреваю и мусульманин и часто молитесь в мечети, и если у многих там молящихся ноги далеко не благоухают, то это не означает, что у вас они грязные.
++++++
:-))))))))) Глупый мальчик !

> Культурный шок у Вас, на Бали съездите, может там отобьют охоту хамить старшим, "щенок золотой молодежи" ?

>Непонятно, чего у вас больше - зависти или злости. Кстати, к вашему сведению, я никогда на Бали не был? С чего вы это взяли?:-)
+++++
См. свой постик чуть выше о ваших друзьях и родителях вашей жены.
"Наши люди на такси в булочную не ездят !" (С)
Я понимаю, конечно, что вы будете защищать свое право ездить на Бали до последней пачки баксов - ну да, думаю, скоро у вас его отнимут. Отнюдь не из зависти - просто жизнь переменится....:-)

>Хотите совет? Поменьше эмоций и зависти
>несомненно укрепит ваше физическое и психическое здоровье.
++++++
Возвращаю совет. Прежде чем гавкать - разберись, с кем имеешь дело.
Меня здесь кое-кто знает лично и давно, тебя, мил друг -нет.
А стишок про "И-И" поросячье я те персказывать не буду, друг мой обрезанный :-))))

Ростислав Зотеев