От Баювар Ответить на сообщение
К Кудинов Игорь Ответить по почте
Дата 27.10.2002 19:36:25 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Культура; Ссылки; Версия для печати

пожалуйста -

>в 875 ваших постах слово [мобильник] содержится 25 раз, а вот , например, куда более распространенное [программа] - только 21 раз. С чего вас так на мобильники пробивает, почему заурядный, в-общем-то , девайс вознесся в top of bill человеческих творений ? Или вы софт для них пишете?

Взглянул радиолюбительским взглядом на сей девайс, раздавленный машиной. У компа внутри ничего интересного: одни нули, да единицы. А тут попытался разглядеть входные цепи, выходной транзистор... Да, в качестве радиолюбителя, бывало, потрошил советскую аудиотехнику (Видели принципиальные схемы? Их человеческие отбросы от ВПК проектировали) и заменял кишочки на свои, из "Радио" чуть переделанные, конечно. Это что касается вдохновенного труда, и не хуже заграничного звучало. Это тогда. А сейчас кое-что в мире изменилось -- и я (кто?!) уже спасую перед сидюком или мобильником. Которые делались кучей скучных ребят с приличной зарплатой.

Второй момент. Еду в Мюнхен из своей деревни -- проезжаю мимо Сименса-офиса. Не сравнить, конечно, с Газпромом, но тоже ничего. На офисной парковке машины -- не сравнить, конечно, с парковкой у захудалой московской ментовки, но хорошие. А на поясе болтается Сименс-телефон, за который, понятно, я плачу. И все мне ясно сразу -- интеля фекальные, гоп все в товарное производство! И нефиг зудеть об ограблении папуасов Западом -- давайте-ка "заурядный, в-общем-то , девайс" сотоворим не хуже, чем "у людей", да с наилучшим образованием своим и т.д.