|
От
|
Yuriy
|
|
К
|
novichok
|
|
Дата
|
25.10.2002 18:02:02
|
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
|
Вы, уважаемый, обыкновенный демагог.
Во-первых, вы с братом видимо проикали данную мной ссылку на "Тёрнеровские Дневники". Поэтому я обращаю ваше внимание на это и жду признания вашей некомпетенции в данном вопросе. Или это всё-таки была попытка манипуляции?
>1. Стало быть, откровенно "рассисткая литература" политнекорректной не является?
>Стало быть, откровенно "рассисткая литература" является политкорректной? Цтало быть, политнекорректная литература "рассисткой" быть не может?
Демагогия, друг мой. Причём, к сожалению, демагогия очень низкопробная.
Отвечу, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться. Да, расизм политически некорректен, но это не значит, что вся политнекорректная литература -- рассисткая. Вам понятна эта простая мысль? Вы выбираете не просто политнекорректную литературу о рассах, вы приводите примеры книг откровенно призывающих к уничтожению других народов. Вы с братом либо экстремисты, либо просто дурака валяете.
>2. "рассисткая литература" - это та, к-ю
>ВЫ считаете таковой?
Нет, эта та, которая унижает другие рассы.
>А Шулхан Арух, Тора,
>Тамлуд - это "рассисткая литература"?
Нет. Также как и Библия. Но люди могут их таковыми представить.
>3.Дайте ваше определение политкорректности. (А вообще-то, лучше не надо...)
Нет так нет.
>4. Слово "раса" пишется c одним "с"?
> А "ввиду" как пишется? Ой, что это я! Простите. Вы, наверняка, и русский лучше меня знаете.
Не знаю, диктантов с вами не писал. По вашему мальчишескому задору подозреваю что вы совсем недавно перевернули последнюю страницу Букваря, но это ничего, всё ещё у вас впереди. Или вы огорчились, что английский хуже меня знаете?
>Вывод: Вы, батенька, просто прирожденный логик, аналитик и диалектик.
Спасибо. Думаю, вы правы.
>Так что же вас тогда удержало от того, чтобы миллион раз выложить ссылку на
>Амазон? Или думаете, трех раз хватит?
>А почему не двух или четырех? Поразмышляйте над этим.
Простите, но тут опят демагогия. Кончайте воду гнать. Отвечать лень...
>А, так вот почему происходила эта борьба!
>Я было и не сообразил поначалу. Спасибо.
Пожaлуйста, но борьба происходила не поэтому.
>А что он там, холокост высмеивал или лапсердаки?
Почитайте, узнаете. Если самому трудно, попросите брата перевод сделать.
>(Признайтесь, почитываете на ночь Прайвет Партс? А? Есть грешок?)
Уже прочитал. И фильм посмотрел пару раз.
>А вот тут вы нас с братом рассмешили так, что мы до сих пор икаем. Случайно, не у Хазанова учились? То
>юморист еще тот...
Водички попейте. Или это у вас с братом нервное?
>Стало быть, книги, обучающие производству
>бомб, расистские? А если эти книги обучают демонтажу бомб, тогда они тогда антирасистские? А "бомбы и т.д." относится к какой расе? Надеюсь, не к негроидной? Или вы, как все политически откорректированные американцы,считаете, что концепция расы была придумана К.К.К., чтобы негров лучше линчевать было, а на самом деле рас не существует?
Вы опять не поняли о чём речь. А всё от того, видимо, что слышали что-то где-то краем уха про "Тёрнеровские дневники", но толком не поняли, да и сами никогда их с братом не читали. Просвещаю. Там идёт речь о его террористических акциях и их подготовке. Есть подробное описание того, как делать бомбы, где их лучше подкладывать, и другие факты для будующих террористов. Теперь понятно? Прошла икота?
>И последнее.
>Поделитесь секретом. Как можно, проживая
>в русско-еврейском гетто в США, выучить английский язык? Или вы еще в СССР занимались с репетитором?
А кто вам сказал, что я там проживаю? В СССР учил немецкий.
Не забудте прокомментировать ссылку на "Тёрнеровские дневники" в Амозоне.
Учите английский. Успехов!