От novichok Ответить на сообщение
К Yuriy Ответить по почте
Дата 25.10.2002 01:25:13 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Версия для печати

Ре: Чудные люди...Дополнение.

>Я так понял, что вы имеете ввиду не "политнекорректную", а откровенно рассисткую литературу.

1. Стало быть, откровенно "рассисткая литература" политнекорректной не является?
Стало быть, откровенно "рассисткая литература" является политкорректной? Cтало быть, политнекорректная литература "рассисткой" быть не может?
2. "рассисткая литература" - это та, к-ю
ВЫ считаете таковой? А Шулхан Арух, Тора,
Тамлуд - это "рассисткая литература"?
3.Дайте ваше определение политкорректности. (А вообще-то, лучше не надо...)
4. Слово "раса" пишется c одним "с"?
А "ввиду" как пишется? Ой, что это я! Простите. Вы, наверняка, и русский лучше меня знаете.

Вывод: Вы, батенька, просто прирожденный логик, аналитик и диалектик.

>>Ссылки на онлайн магазины,- а это вообще отдельная тема...Ссылка на Амазон повторяется три раза. Это чтобы в глазах зарябило?

>Просто Амозоном пользуются миллионы американцев, тот же книжный магазин, только онлайн.

Так что же вас тогда удержало от того, чтобы миллион раз выложить ссылку на
Амазон? Или думаете, трех раз хватит?
А почему не двух или четырех? Поразмышляйте над этим.

>Не смешите меня. Вы не знаете, а у меня на глазax проиcxодила борьба за публикацию его политнекорректной книги. Кстати, она не только антихристианская, но и антииудейская.

"она не только антихристианская, но и антииудейская."

А, так вот почему происходила эта борьба!
Я было и не сообразил поначалу. Спасибо.
А что он там, холокост высмеивал или лапсердаки?
(Признайтесь, почитываете на ночь Прайвет Партс? А? Есть грешок?)

>Кстати, а какие были бы доходы от продажи расистких книг, описывающих как делать бомбы и т.д.

А вот тут вы нас с братом рассмешили так, что мы до сих пор икаем. Случайно, не у Хазанова учились? То
юморист еще тот...
Стало быть, книги, обучающие производству
бомб, расистские? А если эти книги обучают демонтажу бомб, тогда они тогда антирасистские? А "бомбы и т.д." относится к какой расе? Надеюсь, не к негроидной? Или вы, как все политически откорректированные американцы,считаете, что концепция расы была придумана К.К.К., чтобы негров лучше линчевать было, а на самом деле рас не существует?

В обшем, пишите.Будет плохое настроение,
обязательно почитаю.Но не раньше следующей недели, а то, говорят, смеяться много вредно.

И последнее.
Поделитесь секретом. Как можно, проживая
в русско-еврейском гетто в США, выучить английский язык? Или вы еще в СССР занимались с репетитором?