От Лексей Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 19.10.2002 23:17:26 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Ответ2

Очевидные вопросы освещены в книгах С.Г.Кара-мурзы, которые вы невнимательно читали. Если вас устроит, то я могу вам прислать отрывки по почте или приватно, сюда писать не буду потому, что объем большой.
В первый раз я не стал этого делать потому, что думал так - вы человек сознательный и найдете ответы сами, тем более вас ориентировали, где искать. Ну раз несознательный - придется поднести на блюдечке с золотой каемочкой.

>>>2. Раз вопросы так глупы, так зачем >>>СГКМ ими занимается и пишет свои >>>работы ?

Я не имел ввиду Кара-Мурзу, а имел ввиду то, что вам сказали, где написаны ответы на вопросы, а вы даже не удосужились посмотреть, вот это и есть глупость.
Я могу например знать как утроен атомный реактор, но писать мне про это долго и мало времени, я могу сказать - почитайте книгу такую-то профессора такого-то.
Тоже самое и тут.

А насчет вечных вопросов могу сказать - что жизнь тоже большой и вечный вопрос. Давайте не будем уходить в филологическое словоблудие, мне это о чем знакомо, ректор ЛГУ - Л.А. Вербицкая тоже любит этим заниматься.На тему вечный вопросов (о ремонте университета например) можете поговорить с ней.

Искренне ваш.