Запишите, пожалуйста, сколько помните из её воспоминаний и выложите в Интернет
- хоть какую-то пользу стране принесёте.
>Привет
>>Кстати, был бы очень признателен за максимально возможное количество ссылок по развитию биологического конфликта в 50-х и 60-х годах (именно тогда, когда, по Вашим словам, "биологов спасли физики"). Мне нужны не устные предания, а записанные на бумагу воспоминания, документы и т.д.
>
>Понятно, свидельства живых людей - ничто. А моя мама ( биолго) таких знала лично.
Понимаете, большинство устных преданий о биологической дискуссии, ходящих в учёном сообществе,- откровенное враньё. Однако, для того чтобы докопаться сквозь эти завалы лжи до правды (как это сделано в книге "Убийство Сталина и Берии", например), нужно исходить из письменно зарегистрированных источников, а не устных рассказов. Я хочу исследовать историю биологического конфликта, особенно начиная с июля-августа 1953 года (что происходило до того, мне более или менее ясно), для чего нуждаюсь в максимальном количестве источников - как объективных (документах, стенограммах и т.д.), так и субъективных
(воспоминаниях и т.д.). Телепатически воспринять из Вашей памяти воспоминания Вашей мамы я, к сожалению, неспособен.