От Miguel Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 20.10.2002 23:20:49 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Образы будущего; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Я же просил Вас ознакомиться с литературой!

Привет!

Вы, видимо, владеете техникой суперскорочтения, когда люди быстро читают, но ничего не понимают. Как же ещё менее чем через 11 часов после моего постинга с просьбой ознакомиться с литературой (на что у нормального человека уйдёт, как минимум, два-три дня), Вы могли выдать такое количество несусветных глупостей, свидетельствующих о том, что высказанные в "Дуэли" утверждения Вы абсолютно не поняли? Я тезисно изложил некоторые точки зрения и дал ссылку, где можно ознакомиться с подробными доводами в доказательство этих тезисов. Некоторые из тезисов кажутся непривычными и противоречат "общепринятой" точке зрения, поэтому аккуратное изложение доводов занимает большие газетные статьи. Зачем же мне здесь повторяться и излагать эти доводы неаккуратно, если есть аккуратное их изложение? Впрочем, Вы поленились не только "Дуэль" почитать, но и ознакомиться с кратким и ясным, на одну страничку, изложением научных расхождений мичуринцев и морганистов (см. ссылку в п. 1 моего текста).

>Кстати, для Вашего сведения биологов спасли физики. Пообщайтесь с ветеранами института молекулярной биологии они Вам много интересного расскажут про генетику.

Кстати, был бы очень признателен за максимально возможное количество ссылок по развитию биологического конфликта в 50-х и 60-х годах (именно тогда, когда, по Вашим словам, "биологов спасли физики"). Мне нужны не устные предания, а записанные на бумагу воспоминания, документы и т.д.

>>Прошу не придираться к тезисам, пока не ознакомитесь полностью с литературой по приведённым ссылкам, а то начнётся поток эмоций.
>Это не эмоции, а суровая правда жизни.

Я не Ваши эмоции имел в виду, а свои эмоции, которые возникают у меня после прочтения глупостей про генетику и кибернетику.

>Готов выслушать Ваши возражения.

Посмотрите сначала литературу по ссылкам, а потом задавайте вопросы. Не забудьте, что правильная ссылка из п. 2 должна выглядеть как
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/57/57744.htm

С уважением,

Мигель