|
От
|
alex~1
|
|
К
|
SITR
|
|
Дата
|
21.10.2002 09:26:30
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Что именно?
>А за бомбардировки Ирака и Ливии на 100% несут ответственность правительства этих стран. Ливию тоже бомбили за дело - за отказ выдать террористов, виновных в гибели 270 человек. В обоих случаях имело место предупреждение.
Во-первых, то, что Вы написали - вранье. Ливия отказалась выдать подозреваемых, а не виновных. Во-вторых, Ливия не обязана выдавать подозреваемых. Только такие, как Вы, свято убеждены, что оправданно все, что захочет Ваша левая нога.
Вы фундаменталист не в меньшей, степени, чем иранские яатоллы. Правда, у Вас неизмеримо больше демагогии.
>А про такое понятие, как свобода слова, Вы слышали? Как говорил великий Вольтер, "я не согласен ни с одним Вашим словом, но я готов отдать жизнь за Ваше право его высказать".
Херня. Центр Визенталя требует закрытие сайтов, которые он считается антисемитскими. Мне почему-то кажется, что Вы это безусловно одобряете, более того, уверены, что иначе и быть не может. Святое дело.
Вы играетесь с огнем. Ваш противник прекрасно понимает, что такие, как Вы, не понимают ничего, кроме силы. Не "не хотите понимать", а именно не способны понимать.
Доиграетесь.
Александр