От SS Ответить на сообщение
К Igor Ignatov Ответить по почте
Дата 20.10.2002 15:50:26 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Версия для печати

Не плюй в колодец, вылетит -не поймаешь!

>Написать каждый дурак может, что ему любо. Аналитиков, блин, развелось казенныx, как собак нерезанныx. Демагогией заниматься - не мешки грузить.

ВОТ это -то и сгубило Россию , что у нас всю историю умный человек должен оправдываться, что он мешки не грузит. Что у нас всегда мешки грузить почетнее, чем быть аналитиком. Янки вон никогда не задавались вопросом зачем им столько юристов , да бизнсменов да демегогов. И кто им будет мешки грузить. Щас им весь мир мешки грузит.... А они демагоствуют.. И нам надо бить их же оружием, только совершеннее. А вы если не любите демагогов идите грузите мешки, неча в форумах сидеть

>Я бы начал с того, чтобы не сделал массу вещей, начиная от выдачи себе любимому и предыдущему "президенту" индульгенции на прошлые и будущие греxи

вот поэтому он и стал президентом, что подписал это, а вы никогда не станете. Вы в шахматы умеете играть? Там иной раз ферзем приходится жертвовать, чтобы партию выиграть...

и не затопил бы станцию "Мир"

И долго бы в ыее не топили ? 40 лет 50 лет? Руководствуясь принципом , шоб було! Да ей по любому каюк через пару лет. а денежки нужны! Вопрос в том, что приоритетнее , на все бабок не хватит

и кончая законом о купле-продаже земли

Это закон -замануха. Для возвращения капиталов в Россию Нувориши должны думать, что они не временщики...
земля только под предприятиями , а не сельхозная продается. А потом, кто вам мешает, когда они капиталы вернут, сказать, что вы пошутили и обратно все забрать?

и расчленении единой енергетической системы.

ну нету пока этого, никто ниче не членил, хотя может и стоит для того, чтобы не могли разом все забрать или вывести из строя. МИр будущего это мир где не будет центров, узлов, коллекторов, штабов, и проч точек вывод из строя или захват которых обесечит контроль над вссем.

И еще много бы чего не сделал - в серединке. Xватит с Вас пока и етого.

Хорошо все таки что вы не президент, молодой человек

>И вообще запомните, что каждое действие вызывает противодействие. Если Вы считаете, что надо непрерывно xодить под себя, кабы чего не вышло (а то, не дай Господь, можно кого-нибудь прогневить), то дискуссию считаю оконченной. Так и бомжом стать нетрудно.

Разница в том, что Вы думаете, будто я исхожу из желания НЕ ПРОГНЕВИТЬ, а я исхожу из желания КАК ОБМАНУТЬ.
Запомните мы не в тех силах, чтобы нахрапом что -то взять! Любой военный вам скажет, или военную историю почитайте, что применьших силах жействуют военной хитростью ! А почитайте военное искусттво . СУНЬ ЦЗИ: " Война -это путь обмана. Поэтому если ты можешь , что -нибудь показывай противнику, что не можешь, если ты и пользуешься чем-то, показвыай, что не пользуешься. Хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко и тд... " почитайте с большой пользой для себя