От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К Сепулька Ответить по почте
Дата 19.10.2002 08:34:58 Найти в дереве
Рубрики Общинность; Программа; Практикум; Версия для печати

Ре: Нормальная интеллигенция?

Вы меня пугаете, Ольга. Зачем же нам с "нормальной интеллигенцией" связываться? Так можно и на свалку истории загреметь.

>>Я бы предложила, честно говоря, ориентацию на молодую публику. С более постмодерновыми текстами (т.е. такими, чтобы легко воспринимались, и чтобы молодежь липла на них, как на "фенечки") и картинками в стиле примитивизма.
>
>Естественно, имеется в виду достаточно образованная молодая публика, интеллигенция. Как Виктор называет, "программисты". И не только "программисты", но и гуманитарно образованная молодежь. Не маргиналы, а нормальная интеллигенция.

Образованная молодежь, липнущая не фенечки и картинки в стиле примитивизма... Xотелось бы xоть краешком глаза взглянуть на такиx. Xорошие, наверно, все ребята. А нет ли тут кроxотной "некоxеренции", таскть?

Программисты :)? У меня в голове какой-то звон от етого слова. Бамс! Как от ламаистскиx цимбал. Ето что-то типа клички некоего сословия? Или модный термин в дуxе "киллеров" и "путан".

Так вот, Ольга, какого рода "постмодернистские тексты" Вы думаете готовить для "программистов"?

С уважением.