>За одних берете принципиально одну цифру, за других конструируете другую, при этом прекрасно представляете содержательную разницу между ними.
Это уже откровенная наглость. Вот,блин, Шафаревич-2. Повторяю для православного математика.
Я ВЗЯЛ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПО ЛУЧШИМ СОВЕТСКИМ АСАМ (ПО СОВЕТСКИМ ИСТОЧНИКАМ) И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПО НЕМЕЦКИМ АСАМ (ПО НЕМЕЦКИМ И ЗАПАДНЫМ ИСТОЧНИКАМ), ПРОДЕЛАЛ НЕБОЛЬШУЮ ИНТЕРПОЛЯЦИЮ (А НЕ "ДОМЫСЕЛ"), СЛОЖИЛ ИХ И ПОЛУЧИЛ ДОСТОВЕРНЫЕ ДАННЫЕ ПО СОВЕТСКИМ АСАМ И ПОЛНУЮ Х...Ю - ПО НЕМЕЦКИМ.
Повторяю еще раз - на случай, если не дошло и сейчас, с русскими патриотами-монархистами это бывает.
Я ВЗЯЛ ОДНОТИПНЫЕ ДАННЫЕ, ПОНЯТНО ВАМ ТЕПЕРЬ? НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫЕ, А ОДНОТИПНЫЕ. А ИМЕННО: ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННОЕ КОЛИЧЕСТВО СБИТЫХ САМОЛЕТОВ. ПОТОМ ИХ СЛОЖИЛ.
>За такой "научный подход" бить надо. Это я вам, как человек занимавшийся матмоделированием говорю.
Да я уже вижу, какой вы ученый.
"Математика - это жернова, которые перемалывают то, что в них засыплют". Прикладной математик не занимается поисками истины, а получает требуемый постановкой задачи результат. Так что Ваша ссылка опять не в кассу. Вы его и получаете. Я уже видел, как в Вашей строгой математической модели легко возник второй фронт в Тунисе. Хватит с меня такой математики.
>Суть вам не нужна - это следует из вашего подхода, вам нужна подгонка данных под вашу идею, а то что вы хотите сравнивать сапоги с пирогами вас это не волнует, даже более того это, как мне кажется, ваша цель.
Владимир, отвяжитесь, Вы мне надоели так, как будто я Вас знаю всю жизнь. Я нисколько не сомневаюсь, что Вы действительно думаете то, что пишите. Именно это и наполняет меня безнадежностью. Любой папуас уже понял бы, что использование одинаковых данных, а также использование операции сложения - не сравнение пирогов с сапогами. Но Вы, я вижу, действительно понять это не в состоянии. И не поймете, как бы ни напрягались. НЕ ПОЙМЕТЕ. У ВАС МЫШЛЕНИЕ ТАКОЕ. Изменить его так же невозможно, как поднять себя за волосы.
Мы с Вами находимся в непересекающихся вселенных. Вы русский интеллигент, а я - нет. Нам друг друга не понять никогда. Для меня реальность - то, что есть. Для Вас реальность - то, что должно быть. Еще раз повторяю - это не позиция, не симпатии/антипатии, это принципиально разное мышление. Захотелось Вам что-то разделить на 500 - Вы взяли и разделили. Почему? Да потом, что под руку попало 500, а не 200, не 1000. Звезды так расположились, что под рукой оказалось 500. Полученный бред стал для Вас реальностью. Реальностью, понимаете? Любая модель, которая не адекватна этой реальности, с Вашей точки зрения НЕПРАВИЛЬНА по определению. Потому что не адекватна Вашей реальности.
Хватит.
Я сдаюсь. Считайте, что Вы одолели меня с помощью научных методов, органически соединенных со спецификой русского православного мышления. Это волшебный сплав - ему, похоже, ничего не страшно.
Я поднимаю белый флаг и капитулирую. Вы абсолютно правы во
всем.