Не понимаю Вашего Возмущения сотней постов ниже группа диллетантов пишет учебник истории СССР Постом выше предлагается обсудить довольно сомнительный с научной точки зрения экономический прожект исходя из его привлекательности для целей участников этого форума
На этом фоне мое предложение выглядит логичной попыткой прекратить подобноее безумие. Путем доведения до народа знаний из истории, теории и практики развития экономики.
Ваша позиция тем более не понятна, что предложенный Вами учебник я похвалил как раз за простоту изложения материала и помог Вам найти в нем место, которое дало Вам возможность согласиться с правильностью хода моих рассуждений.
И теперь такой выпад с Вашей стороны)) Некрасиво, на какую Вашу любимую мозоль я наступил этим постом?
Смею Вас заверить, что профессиональные программисты не самая худшая аудитория для распостранения исторических и экономических знаний. По определению они должны уметь анализировать текст и искать в немлогические неувязки и противоречия.
Кроме того Вам не известен ни уровень моей подготовки ни круг моих профессиональных интересов. Полюбому выходит, что в своем посте я задел, что-то сугубо личное для Вас))