>Александр, мне кажется, вас начинает заражать амерская вера во всемогущество железок.
Дело не во всемогуществе железок, а в необходимости привыкать к связному мышлению. Поменьше импровизации, побольше подготовки. И продумывать на несколько шагов вперед. Задать хорошие стандарты уже полдела. Сейчас у патриотов все больше на коленных рефлексах построено.
>Это все конечно, хорошо, кроме, может, проблемы с деньгами ( - "мобильный комплекс агитора" переваливает, навскидку, за $5 000, а это - большие деньги - годовая аренда не самой большой квартиры в Москве (или четырех-пяти квартир в Туле) под, например, райком ) .
Райкомы уже есть. А вот связного мышления в них, увы, нет. Так что комплект агитатора может быть слабым звеном. Если под комплектом понимается лаптоп с проектором то это скорее тысячи 3. Может 2700% (1600 проектор, 1000 лаптоп)
Покупать не обязательно, модно арендовать и т.п.
> То, что там Сысой писал про слайды-пленки - в принципе, тоже правильно, только чем их проецировать в сельском клубе или кинотеатре райцентра ?
Да, туда придется добираться на своем автомобиле с проектором в багажнике. Но пока в первом приближении стоит ограничиться райкомами в широком смысле. От клубов до кулуаров разных патриотических сборищ. СГ виднее. Пока идут переговоры по поводу лекций на видео. Оно вполне доступно тем кто нас на данном этапе интересует.
>На самом-то деле, проблема, как обычно, в кадрах. Они, а не железки решают все. В первую очередь народ реагирует на личность, все остальное - производное.
Есть надежда что как раз к появлению кадров такая деятельность и должна привести. Готовить своих, переманивать нейтральных и чужих. Видео хорошо еще и тем что не нужен подготовленный докладчик во-первых, докладчик может при помощи видео готовиться во-вторых.
Для вдохновения можно вспомнить как советские диссиденты настукивали самиздат на пишуших машинках. У нас инструменты лучше и эксперты есть. Должно получиться круче чем самиздатовский самопал.
Использоваться будет. И не только то что мы сделаем. Можно связаться с серьезными людьми из военных, директоров и т.д. и т.п. У них есть и свои средства, но дело для них новое, непривычное. Это не "жидами" на митинге ругаться, а серьезную логичную и достаточно популярную лекцию читать. Сами они хорошо не сделают и СГ слушаться не будут. Им нужно показать на что должен быть похож конечный продукт.