От Serge1 Ответить на сообщение
К Meskalito
Дата 18.10.2002 21:26:21 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Либерализм; Версия для печати

Re: Не путайте и не провоцируйте администрацию

Здраствуйте
>>Хорошо, я оставлю. Но и Вы тогда оставьте право решать, что же дали англичане Индии самим индийцам.
>пару сотен миллионов трупов? и английские музеи полные исторических ценностей? это они для лучшей сохранности туда все свезли пока индусы не станут такими как европейцы а потом они все отдадут назад?

Так мы предоставляем индийцам решать вопрос об отношении к Англии или нет.
Или Вы будете решать за них. А кто Вас от "лица трудового индийского народа на это уполномочил ?

>>Вся история человечества это непрерывное развитие и борьба.
>вот уж не правда! если люди что то сделали за последние 300-400 лет то это не значит что так было все время.
А что войны появились только 300-400 лет назад? Скажите тогда как было раньше. По каким это законам развивалось человечество во времена Рима, Византии и пр. Просто интересно.

>>Побеждал, при прочих равных условиях, как правило, тот, кто был более продвинут в технологиях, общественных отношениях и пр.
>вот опять вы делаете утверждения на голом месте
>У монголо татар была более продвинутое воинское искусство. ВОенначальник управлял своими войсками с пункта управления и мог регулировать ведение боя. А те же крестоносцы рубились все кучей и управления никакого не было. Демократия едреныть! Все равны.
>Жалко конечно что Чингизхан рано помер он бы дал европе просраться.
Вы провоцируете администрацию на принятие решительных мер.
Так, что же они не победили Европу раз они такие продвитутые. А раз Чингизхан не смог воспитать себе достойного преемника, так это лишний раз доказывает слабость татар.

>>Вообще-то византию турки, кажется, захватили. А вот кого это Европа уничтожила может быть мне напомните. Буду учиться.
>Турки захватили византию после того как эти орды воителей гроба господня разрушили константинополь. А судьба индейцев америки?
А что теперь будем скорбеть про индейцев Америки и австралийских аборигенах и людоедах, съвших Кука?
Раз Вы такой гуманист, а кто ответит за гибель скифов, апмазонок. Может отдадим им Юг России?

>>>> Та страна, где смогли реализоваться многие из указанных людей стала несоизмеримо богаче, мы беднее.
>>>Не стоит рассматривать "реализацию" как абсолютное добро, от "самореализации" Гитлера до сих пор мороз по коже идет. И этот вопрос надо обсуждать отдельно.
>>Я вам про Сикорского, Зворыкина , Гамова, а Вы мне про Гитлера. Это к чему такой полет мысли?
>вы про самореализация и я про самореализацию, только вы видите ее положительную сторону а я обе. Посмотрите фильм American Beauty.

Обождите не путайте. Я Вам про Сикорского, а мне в ответ про Гитлера.
Поясните ход Вашей мысли.

>>Вот именно это я и готов делать. Разбираться, почему "Жигули" не "Оппель". Более того, если для свершения моей мечты нужно поменять в нашей стране форму собственности, власть, Конституцию и пр. Вы мне только скажите. Если "солидаристы" это могут, готов им стать.
>
>ой! о чем это вы? кто такие солидаристы? это что то сродни онанистам?
>а вообще то благими намереньями вымощена дорога в АД.

Про солидаристов читайте данный форум подробнее нее провоцируйте администрацию на решительные меры, если это не Ваша цель при проигрыше спора.

С уважением