|
От
|
Максим
|
|
К
|
Кудинов Игорь
|
|
Дата
|
16.10.2002 00:26:44
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Либерализм;
|
|
От щенка слышу - не в обиду сказано.
С вопросом как у SITR'а мог придти любой человек и Я ВАМ ЭТО СКАЗАЛ ПРЯМО, придти именно с таким вопросом и потому, что людей с подобным мнением ТЫСЯЧИ и это не говорит, что все они - провокаторы. Понимук? - Ему были даны ответы на его вопросы и обвинения, поэтому, КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ, не имеет никакого значения провокатор он или нет - если провокатор, то провокация обломилась - в любом случае, "ответить на ответы" ему нечем.
А насчёт наездов и "лишних слов", то я не понимаю, что Вы по этим подразумеваете - если некие мои словам обращённые лично к Вам, то Вы лучше в зеркало посмотрите: "В детских книжках таится бездна мудрости в лекгоусваиваемой форме. Максим, читайте детям книжки" и обвинение в наивности, сделанное лишь потому, что Вы были в курсе статьи в Сов. Рос., а остальные - нет (тема статьи в Сов. Рос. вообще не имеет никакого значения, так как, как говорил выше, людей с ткаими вопросами и мнениями ТЫСЯЧИ. Можете посмотреть на данный случай и с такой стороны - тренировка на SITR'е и отработка ответов на подобные вопросы и обвинения (гос. антисемитизм). Удовлетворены?), что, видимо, делает Вас ну просто супер проницательным и раскусителем провокаций.
И насчёт Островского, если это Вас так интересует. Ему было что сказать по поводу материалов, которые опровергают лживость Холокоста? - Нет, и поэтому его личность и писк меня более не интересует.
Мир, дружба, жевачка. Сами наехали, без всяких на то оснований.