|
От
|
SS
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
12.10.2002 21:56:33
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Новая американская стратегия?
В 80ых наблюдал наплыв либеральной литературы в самиздате и явного уклона в в либерализм во всей публицистике. Догадывался , к чему это приведет через несколько лет... Сейчас, подъем патриотическо-левого движения мне кажется, столь же искусственным. такое впечатление, что Паршевы и Кара- Мурзы не просто получили какое-то добро в каком-то неведомом даже им закулисье, но вообще, весь этот всплеск по каким-то тайным каналам финансируется. зачем?
Чтобы разрушить СССР нужен был либерализм, чтобы прикончить- его противоположность.
Лет через 5 , к следующим нашим президентским выборам, когда сойдутся вместе несколько условий ( проблем с нефтью и газом в мире, устаревание нашей военной техники, прорыв США в области противостояния атомному оружию, и мн. др.) самым лучшим для США будет одно. - профинансировать в Рсссии оппозицию и добиться прихода к власти одиозного лидера, который начнет "залупаться" на Запад, провоцировать на войну. Причем, внутри России, он будет проводить ту же мелкобуржуазную политику, ее ослабляющую. Тут -то с Россией и покончат одним ударом. Вот у меня и подозрения, не сочтите , пожалуйста, параноиком, что эти процессы уже начались...На контролируемом сами знаете кем телевиденье все реже появляются Новодворские и все чаще Зиновьевы... Радоваться надо? А мне кажется, неспроста.
Похоже, действительно, у того, кто захочет спасать Россию не останется другого выхода, кроме как публично целоваться с Западом , душить неполиткорректных патриотов, а исподтишка вести дело к российской пользе...
Узнаю, в этой политике старика Путина.
Правда или нет, но говорят, что он поработал с олигархами по поводу возвращения капиталов в Россию. Якобы за последний год, остатки на корсчетах в банках возросли в десятки раз. Что свидетельствует о возвращении...
Вот такая гипотеза. Что скажите, кто владеет информацией?