>> Если человеку просто ткнуть:"поищите по архива",- это прежде всего оскорбляет. Если обращаются за помощью, это не только от незнания той или иной фактуры, той или иной логики. Дискутировать трудно, навык нужен, нужно чувство локтя - помощь должна быть предоставлена, даже в ущерб себе.
>
>Да они все здесь надоели ! Станислав, если у вас есть есть время, то можете помахать шпажонокой перед студентами - что проку-то ? Если человек хочет что-то делать - то пусть делает сам , вон там лежат все аргументы, а за него в сотый раз одно и тоже .... Я вот сейчас пойду на каой-нибудь педрильный форум , а потом прибегу с криком "Товарищи , помогите, педерасты замучили" - что скажете ? - "Пойдем все, ща мы им покажем " ?
>На каждый чих не наздравствуешься. И , сказано же было - "На собрания нечестивых не ходи"
Это тоже позиция. Достойная обсуждения. Но не моя. Увы. Считай, что уже подрядился хоть немного, но поработать на Кировском форуме. Мне кажется, что принцип экономии усилий в нашем вопросе - неправильный.
Честь имею. Покровский Станислав.