От Pessimist~zavtra Ответить на сообщение
К Miguel Ответить по почте
Дата 24.10.2002 20:19:11 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Версия для печати

Истинные виновники

>Седьмое. Почему предложения по решению сиюминутной проблемы сыпятся чаще, чем вопрос об истинных организаторах вчерашнего теракта, который надо рассматривать с точки зрения "ищи, кому выгодно" (как это, например, сделал Паршев)?

Поиски виновных начались. ОК!
Но попрошу не путать врагов и виновников.

Организовали теракты - определенные круги, которые останутся неизвестными.

Виноваты же в том что происходит - обычные люди. Русское быдло, если быть точнее.

Извините, но они уже поддерживали Ельцина после многочисленных предательств в войне.
Они не отвернулись от Путина после ареста Буданова.

Разве это первый теракт? Да счет идет на десятки если считать происходящие в Чечне - на тысячи!

И что? Общество абсолютно безразлично Вот вертолет подбили - сотня трупов. И что? ЧТО? Все то же - ходят на концертики. Пока не убьют лично их.

Вы подумайте - в столице ходят вооруженные чеченцы.
В маленькой деревушке на Поволжье чеченские парни хвастают своими фотографиями с автоматами.

Всем все равно. Тотальное безразличие всего общества.

Помнится, после последнего знаменитого теракта в Грозном (помните, направленный взрыв 9 мая) - я сказал на нескольких форумах - бараны, бездумные бессловесные русскоговорящие (ибо как нация русские не существуют это очевидно) идиоты будут гибнуть и гибнуть.

И после этого теракта как бы его не разрешили - ничего не изменится. НИЧЕГО! Это единственное что я могу обещать. Будут ли выведены войска или нет - все останется прежним Чечены будут царить и устанавливать свои порядки и дальше. Будут новые теракты новые проигранные войны.

К чему я это все? А хрен его знает. Люблю мрачные предсказания. Делать их очень легко. В Рашке - они всегда сбываются.