|
От
|
Павел Краснов
|
|
К
|
Рустем
|
|
Дата
|
24.10.2002 17:34:11
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Вы это всерьёз, Рустем?
>"Черная кожа, белые маски", не знаю впрочем, есть ли она на русском языке. Многое тога в психологии мятежных "черных"стнает понятнее... Кто же это ы нынешней России может жить " по-человечески?
Вы или не знаете историю и не видите ничего вокруг, или сознательно искажаете факты.
Из вашего заявления следует, что чеченов назвали чёрными, вот они и восстали.
Это народ сотни лет зоологически ненавидевшей русских, как впрочем, почти всех окружающих. Мне ни один чечен не сделал никакого зла. Но от этого моё мнение о них лучше не становится. Вначале терские казаки веками прикрывали Южную Россию от зверья, потом это надо было решать радикально - и началась контртеррористическая оперция - кавказская война. Попутно решались и геополитические планы.
Русские - самый терпимый из народов, который я когда-то встречал. Но если началось "чёрные"- значит "достали". Раньше-то этого не было. Однако в Молдавии национализм был. Молдавский. И есть. В Литве был. Литовский. И есть. В Татарии национализм есть и был. Татарский, не русский. Справедливости ради скажу про Татарию, что не сильный и не паталогический. То есть в роли "черных" выступали и выступают русские. И это почему-то не вызывает у наших либералов и "коммунистов" никакого визга - всё в порядке вещей, а вот слово "черные" - эт да. Прямо в припадке заходятся. С чего бы это? Вы жили в Америке и "психология чёрных" - это совсем из другой оперы. И как с неграми обращались и что они из себя представляют, надеюсь, знаете. Это вообще не имеет к нам никакого отношения - другой мир, как Марс.
Если Вы имеете в виду бытовой "московский национализм", то есть зерно истины. Москвичи всех не любят - "лимиту", "иногородних", "чёрных"...
С советских времён, кстати.
За братство ли я народов. Да!
Солидаризм не подразумевает беззащитность, а напротив - жёсткое солидарное отстаивание своих интересов. И если поперёк этих интересов встанут "чёрные", "жёлтые" или "голубые", то если другого выхода не найти, увы следует применять жёсткие меры не сообразуясь с либерально-"общечеловеческой" лживой моралью, а лишь с интересами солидарного общества. Если же азербайджанцы, узбеки, американцы, хоть марсиане захотят сами жить в этом обществе по его законам, а не навязывать свои, то милости просим. В нашей песочнице такие правила. Не нравится - ищите другое место для игр. А то можно и совочком по кумполу.
С Уважением