От Miguel Ответить на сообщение
К Сергей Гусев Ответить по почте
Дата 18.10.2002 06:43:59 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Школа; Версия для печати

Re: Ё-моё! Достали!

Привет!

Лень вникать в суть вашего примера, но написан он пока плохо: для того, чтобы убедиться в Вашей правоте, я должен лезть в статью Мухина и проверять, правильно ли Вы его поняли. Учитесь у Мухина, как излагать точку зрения противника и потом её критиковать. Что касается мехкорпуса Рокоссовского, то, во-первых, как следует из воспоминаний то ли самого Рокоссовского, то ли из книги Баграмяна "Великого народа сыновья" (не помню), вооружение корпуса не было завершено к моменту начала войны, т.е. корпус не получил всей причитавшейся техники. И вообще, под руководством Рокоссовского он и так хорошо воевал.

Пишите большую статью и высылайте на gazeta@duel.ru. И не забудьте после каждого ляпа подытожить: таким образом, такой-то мухинский вывод надо заменить на противоположный. Пока что Вы ничего путного против его книг не сказали, включая не очень удачные аргументы про то, почему простили Мерецкова и не простили Павлова или про то, что отсутствие связи не мешало-де воевать (если это было Ваше - не могу найти того постинга).

С уважением,

Мигель