От Павел Краснов Ответить на сообщение
К Igor Ignatov Ответить по почте
Дата 11.10.2002 21:41:19 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

А вот это, Игорь, специально для Вас и Поута

Разберём, что сказал СГ:

>Латентное присутствие там близких нам людей очень велико (думаю, примерно такой же процент, как в КПРФ).
То есть сторонников (агентуру и агентов влияния) найти там можно и немало. Совершенно справедливо.
Насчёт их порядочности у меня своё мнение, не совпадающее с СГ. Но это не важно в данном случае.

***************************************************************************************************
>При очередном глубоком переходе "порядок-хаос" овладение структурами "едиота" будет столь же важным делом, как и овладение структурами КПРФ. Если уж мы говорим о "сетевых", а не "централизованных" структурах, то нет смысла тратить силы на то, чтобы множество "бесцветных" структур пытаться сделать противниками.
Сказано настолько классно и профессионально, что начинаешь думать, не работал ли СГ в "других структурах". :-)
***************************************************************************************************
Именнл к этому относится "отлично!" Могунаписать ещё раз.
Не думаю, что Едиот и КПРФ удастся перехватить, но парализовать в нужный момент и напихать агентуры - за милую душу.
А что агентура делает догадываетесь? Например вместе с агентами влияния, раскалывает единый фронт противника. И ещё много чего.

>Если же говорить о жесткой реальности, то без "перекрывания" структур, без нешумного сотрудничества с людьми из "едиотов" всем "нашим" в РФ давно уже посшибали бы головы молотками в самом примитивном смысле слова.
Тут СГ несколько преувеличивает. Сотрудничество с бывшими сокурсниками и приятелями мало защищает от молотка. Просто СГ и "наши" пока - как "Неуловимый Джо". Прошу не обижаться, но сомнительно, чтобы их пока кто-то собирался "мочить". Едиот - не сходняк киллеров. Истина в другом - "перекрывании структур". Если СГ и его сторонники уже понабирали там "агентов влияния" без шума и пыли - это блестящее свершение.
Про молоток он, по-моему, сказал что-то не то. Но считаю это второстепенным. Ляпы бывают у всех. Даже у таких мыслителей как СГ.

С Уважением,
П.К.