От Павел Краснов Ответить на сообщение
К Pout Ответить по почте
Дата 11.10.2002 21:22:16 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

К сожалению, Вы в этих делах не сильны.

> Дерьмо они. Протуxшее дерьмо - вот мой ответ и
>по уму, и по сердцу.
А кто спорит?

>Причем вчера еще Краснов говорил обратное("путенышей на дух не пустим"), а сегодня
>,подбежав к компу, с ходу мгновенно побежал впереди паровоза. Стиль -это
>человек.

За сравнение с Прохановым "спасибо."
Жаль, что у Вас слова опережают мысли.
Я говорил исключительно про газету и могу повторить ещё раз, если непонятно.
Газета будет солидаристская для пропаганды наших идей, а не поле для спора с либерастами.

А про Едиотов - это про работу в лагере противника и вербовку. Понятно?
По правде сказать следующий постинг СГ меня сильно обескуражил -что в стане КПРФ работать нельзя? Или он неподумавши ляпнул.

Насчёт закулисных игр - заниматься этими вопросами в белом фраке никак - дерьмо-с прилипает и плохо отстирывается.
Мне довелось поработать в направлении обеспечении безопасности - вот где дерьма по уши.
С таким отребьем приходилось общаться - не приведи господь. И придётся, никуда не денешься, иначе дело сорвёшь.

Если будет надо, я сам встречусь за кулисами хоть с Березовским, хоть с чёртом, хоть с самим Ельциным. Если от этого толк будет. Только за кулисами и писать об этом не буду.
И даже всё отрицать,если надо.
Вы полагаете большевики закулисных переговоров не вели? Ха-ха.

А если Вы не поняли, что именно говорил КМ - почитайте мой постинг, если время ланча позволит - я его напишу или уже вечером. Он дело говорит и очень умное дело! Не исключаю, конечно, что я здорово ошибаюсь (увидел то, чего не было) - спросим у СГ. Тогда принесу извинения. Если ошибаетесь Вы - хотелось бы услышать то же самое от Вас.

с уважением