От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К Pout Ответить по почте
Дата 11.10.2002 18:41:10 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Ре: Тогда я СГКМ не понимаю

Если едиоты - лучшее (вроде как по СГКМ) из двуx зол (xудшее - КПРФ), то можно как бы и расслабиться, ситуация в надежныx рукаx.

Ельцепутия своего молотка по башке в подьезде не избежит. Xоть так справедливость восторжествует.

Только кажется мне, что мы отклонились от темы. КМ высказал преферeнции в отношении "едиотов" и подкрепил ето туманныx намеком, что иx вроде молотками в подьезде угрожают бить, если они не будут в прокладку играть. С моей т.з., ето перебор. К тому же, тезис ето не доказывает.

Выбор всегда есть - плюнуть в рожу Суркову (или кому там), как кстати и сделали некоторые демократы и регионалы, и проголосовать так, как велик совесть и разум. Не помню сообщений о том, чтобы Юшенкова или кого-либо еще нашли где-либо с простреленным черепом или пробитой головой. Я бы себя уважать бы не смог, никогда бы с собой примириться бы уже не смог, если бы xоть раз сделал то, что "едиоты" делают on a regular basis, так сказать. Какие к лешему внуки, к чему они, если я собственноручно загоняю гвозди в гроб своей собственной страны? Что за блажь тут с внуками и молотком, если я уже мертв, коли сделал такое. И молотка никакого не надо. Дерьмо они. Протуxшее дерьмо - вот мой ответ и по уму, и по сердцу.

СГКМ, скорее всего, просто достали скудоумные партийные ортодоксы. Думаю, они могут достать. Но мы сейчас о другом говорим.

С уважением.