|
От
|
Дмитрий Ниткин
|
|
К
|
Левша
|
|
Дата
|
17.10.2002 12:41:10
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: Экспорт зеленой...
>Последние 15 лет США осуществляли массированную интервенцию доллара во внешний рынок. Как это происходило, хорошо описано Стиглицем - бывшим главным экономистов МБ. Вот ссылка: http://www.imperativ.net/imp10/observer.html
Именно этого там и не описано. Описана политика МВФ, причем описана крайне тенденциозным и безграмотным журналистом. Неинтересно.
>>Порассуждать о неизбежном крахе экономики США есть тьма любителей, из них первый Хазин. Я не из их числа, поскольку не очень хорошо разбираюсь в вопросе. Думаю, что дальше девальвации доллара процентов на 25% дело не пойдет. Если интересно, обратитесь на эту тему к П.Краснову, у него слог хороший :).
>
>Очень плохо, когда нет понимания проблемы.
Да, плохо. Хуже этого - только когда начинают обсуждать проблему без понимания. И предлагать решения.
>Незнание рождает чудовищ, или божков. Фетишизация доллара может затянуть предприниметельство России в такое болото, в котором может вполне утонуть даже такое сильное государство как РФ.
Кто фетишизирует доллар? Покажите мне этих дураков пальцем, я вместе с Вами посмеюсь.