Мирон, хоть я и категорически не согласен с Вашей точкой зрения, но спорить сейчас по этому поводу не буду. Я отношусь к Вам с уважением, но не могу не отреагировать на явное искажение фактов, касающихся меня лично. Вот Ваши слова:
> Тут один заходил, Николин шеф, тоже начитался рецензий на критику, самих же австрийских эконимистов не знает. А ВЫ то читали их?
1. Он не мой шеф, хотя его книгу считаю более полезной и умной, нежели работы СГКМ (не в обиду никому будет сказано). Кроме него я давал ссылки и на других авторов, могу добавить еще Цветкова.
2. Чтобы не возникало вопросов о моем шефе, сообщаю, что сейчас ни в какой партии или полит. организации не состою, шефа имею только на работе. Симпатизирую Партии Самоуправления Трудящихся (Партии Федорова), некотоое время с ними сотрудничал.
3. Критика Маркса. Данную Вами ссылку на австрийскую школу так и не осилил, трудно читать специальный текст на иностранном языке. Тем не менее, не понимаю, как можно опровергнуть трудовую теорию стоимости.
Среди критиков Маркса могу посоветовать читать Франкфуртскую школу, фамилия осноного критика, кажется, Деккер. В инете доступно главным образом на немецком языке. Если найду в своих архивах - дам ссылку на русский перевод. База критики та же - ограниченность природных ресурсов. Но это, на мой взгляд, вовсе не опровергает трудовую теорию стоимости.