От miron Ответить на сообщение
К Дмитрий Кобзев Ответить по почте
Дата 10.10.2002 10:16:01 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Интересная аналогия...

А относительно его матвыкладок нашим местным гомоэкам возразить оказалось, по существу, нечего.<

Дмитрий, а может не надо обзываний. Никто ведь так и не доказал, что экономический анализ обшественной жизни вреден. Кроме того, не были представлены эти самые выкладки. Как же тут возражать.

ИГНАЦ ФЮЛЕП ЗЕММЕЛЬВЕЙС<

Прочитал я про Семмелвейса и подумал, что тот, кто называет веши своими именами сильно раздражает всех и вся. Люди привыкли не видеть очевидное. Людям не хочется думать о том, что кто-то разворовывает их собственность, что вот он и есть сообшник этого разворовывания. я имею в виду Москву.

Я не призываю Москву морить голодом и холодом. Я только обозначаю проблему. Носква стала кусочком Золотого миллиарда. И жизнь рядовых москвичей мало отличается от жизни рядовых итальянцев. Многие, многие врачи в Москве получают по 500 долларов. Рядовые, без блата. А у Вас Дмитрий в Челябинске после обильной пахоты на дежирствах выплывает 100 долларов, максимум.

Но лучше конечно думать, что я хороший, ни у кого я не взял. Это наоборот все мне должны. А если и пытаться решить этот вопрос то не стоит, денег все равно будет мало. Так что оставьте награбленное москвичам. Пусть устраивают пир во время чумы.

Так цчто когда я, как и Земмелфельд называю, проблему, которая во многом ведет к неоратимости изменений в организме России, то меня сразу называют иррациональным , москвофобом... Очень кстати похоже на проблему евреев. Стоит кому-то ее поднять сразу шквал воплей о юдофобии. Так и я быстренько был записан в москвофобы.

А ведь суть одна - пробема евреев решается национальными квотами высших должностей, а проблема Москвы решается справедливым делением земельной ренты.

Кстати Москва дала очень интересный научный материал. Как без всяких там технологических преимушеств, за 4 года можно соорудить Золотой миллиард на теле нишей станы. Вот бы тут ученым и начать анализировать механизмы этого биологического явления. Но нет, лучше немцев критиковать, что они Бразилию грабят. А Москву не моги трогать. Она собирательница земель....

немцы хоть, что-то делают лучше бразильцев. А москвичи только жрать умейт лучше ивановцев или челябинцев.