|
От
|
GhostGuest
|
|
К
|
Виктор
|
|
Дата
|
10.10.2002 19:56:10
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Немного в сторону...
>Ignat , Вы меня угрохали. Я думал , Вы шутите. А если Вы серьезно , то место вам в форумном паноптикуме , на тамошней доске почета в красном углу. Не обижайтесь на нас , дураков. Мы тут поначитались всяких книжиц и смеемся над подобными отрывками:
>"Жила-была малолетняя пеpсона по имени Кpасная Шапочка. Однажды мать попpосила ее отнести бабушке коpзинку фpуктов и минеpальной воды, но не потому, что считала это пpисущим женщине делом, а - обpатите внимание - потому что это было добpым актом, котоpый послужил бы укpеплению чувства общности людей. Кpоме того, бабушка вовсе не была больна, скоpее наобоpот, она обладала пpекpасным физическим и душевным здоpовьем и была полностью в состоянии обслуживать сама себя, будучи взpослой и зpелой личностью..."
Меня заинтересовал приведенный Вами пример. Не могли бы Вы рассказать подробнее, почему Вы смеетесь над подобными отрывками? Читали ли Вы текст, откуда этот отрывок взят? Как Вы вообще воспринимаете этот отрывок? Мне это важно для одного моего здешнего разговора.