От Виктор Ответить на сообщение
К Ignat Ответить по почте
Дата 10.10.2002 10:57:54 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

"Я доберман-пинчер , а ты кто?"."А я так , пописать выбежал".

Ignat , Вы меня угрохали. Я думал , Вы шутите. А если Вы серьезно , то место вам в форумном паноптикуме , на тамошней доске почета в красном углу. Не обижайтесь на нас , дураков. Мы тут поначитались всяких книжиц и смеемся над подобными отрывками:

"Жила-была малолетняя пеpсона по имени Кpасная Шапочка. Однажды мать попpосила ее отнести бабушке коpзинку фpуктов и минеpальной воды, но не потому, что считала это пpисущим женщине делом, а - обpатите внимание - потому что это было добpым актом, котоpый послужил бы укpеплению чувства общности людей. Кpоме того, бабушка вовсе не была больна, скоpее наобоpот, она обладала пpекpасным физическим и душевным здоpовьем и была полностью в состоянии обслуживать сама себя, будучи взpослой и зpелой личностью..."

Ваше изложение плана Грефа , даже без анализа его на глупость , весьма напоминает подобный отрывок и вызывает ассоциацию с известными персонажами. До дельфийского оракула , М.С.Горбачева , В. Медведева и Р.Н.Нишанова Вам еще далековато , но они-то просто умели воздух сотрясать таким оригинальным способом , а Вы требуете от других практических действий и осмысленных умозаключений. Так нельзя , это нечестно. Вам же не понравится , ежели вам подадут колбасу с запахом тухлятины ( или еще чего похуже) и надписью "добавлены некоторые определенные ингридиенты , вызывающие ощущение инновационной активности постиндустриального информационного общества. Содержит вещества: КПРТ4 - 3%, АВВ2 - 7% , жиры , белки , углеводы , макро и микроэлементы в нужной пропорции. Одобрено ассоциацией врачей "Уес би телл плюс". В ответ на ваши вопли производитель оного продукта потребует с вас справку с места работы или отдыха , анализы продуктов Вашей жизнедеятельности и свидетельство о прививках всех ваших домашних животных , включая тещу и ее бабушку.

Еще раз приношу свои извинения , ежели чем обидел по недомыслию. Сейчас Вам Добрыня ответит.