|
От
|
Ignat
|
|
К
|
self
|
|
Дата
|
09.10.2002 20:37:39
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Re: Господа, похоже Вам нечего противопоставить предложениям Грефа по существу .
1. Потому, что пытаться построить будущее капиталистического общества намного продуктивнее чем настоящее, какими словами его не называй))
2. Пытаться, что-то создать морально честнее чем сидеть и ждать пока народ твоей страны вымрет, а потом еще прорядить оставшееся население.
3. Творить, созидать, работать и преумножать лучше чем делить то немногое, что осталось, завидовать москвичам (или кому угодно) и мечтать о шантаже Запада.
4. Создание условий для честного труда в условиях справедливой конкуренции намного эфективней директивного управления всеми сферами человеческой деятельности.
Не хочу сказать, что меня устраивает все предложенное господином Грефом, тем более, что в мой краткий перечень вошли далеко не все его предложения. Еще меньше верю, что в результате реализации приведенных мной предложений, выйдет, что-нибудь хорошее для страны. Но, отобранные мной предложения Грефа дают возможность увидеть переспективу и наметить реальный план выхода из тяжелого положения в котором оказалась наша страна. Чего пока нет ни в одном посте посвященном обсуждению предложенной мной темы.
С уважением Игнат