|
От
|
miron
|
|
К
|
Павел Власов
|
|
Дата
|
09.10.2002 09:56:38
|
|
Рубрики
|
Образы будущего;
|
|
Я верю город будет, я верю саду цвесть, когда в стране ....
Но главный вопрос остаётся открытым: Как сделать так, чтобы нам не мешали и чтобы нас не грабили? Пока этот вопрос не будет решён, ничего из этого сделать неполучится.<
Если Вы читали мой прогноз, то знаете, что вероайтность прихода к власти патриотов России, а не только Москвы раван нулю. Рассчитивать можно только на взрыв. Там уже все перемешается и если России повесзет, то на подножку вскочит новый Сталин. А он должен понимать свою задачу. В этом слысл дискуссий на форуме. Надеяться на мирный переход власти не приходиотся. После взрыва никто не будет думать о запретах. О лекарствах.....
Если же вероятность мирного перехода власти реализуется, то опять же не о лекартсвах надо думать, а о спасении нации. Тем более, что импортными лекарствами в основмом пользуются москвичи. Основные лекарства же можно производить самим. Если же они не будут покупать машу нефть, то можно использовать обычную разведку для воровства технологии. При наличии нефти нефтедоллары тогда будут не нужны. Если они обьявляют блокаду мы должны обьявить ядерный шантаж.
С уважением