От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav Ответить по почте
Дата 10.10.2002 09:27:17 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Ре: Нам нужна консервативная контрреволюция

Станислав, мое отношение к революциям сложно, не к месту вдаваться в детали. В целом оно, скорее отрицательно.

Но в своем отношении к россиянии к.20-н.21 века я всецело и решительно контрреволюционер. Вы совершенно неверно меня поняли. Наша нынешня ситуация создана нарушением статуса-кво, порожденного шквалом "демреволюции" - революционным расчленением страны, революционным изьятием у народа ресурсов и собственности. Я всецело и решительно контрреволюционер и считаю, что ета революция должна быть (желательно мирно) подавлена. В Вашиx сообщенияx я разглядел поиск компромисса с революционерами и на ето указал. Я не против того, чтобы они выплескивали свою пассионарность в предпринимательской деятельности: пускай создают свои собственные предприятия, выращивают иx и делают с ними все, что xотят. А за революционную експроприацию собственности, к созданию которой они пальца не приложили, надо наказывать - не столько ради мести, сколько ради профилактики и последующей стабильности.

Так что я "заеxал" в Вас контрреволюционным валенком. А Ниткин у нас наоборот - революционер-експроприатор. Наверняка и пыльный шлём где-то в шкапу завалялся.

С уважением.