"Рынок" -... креозотно-саркомные технологии питания.
Угу. Позиция ясна.
а) Дохлятинкой кур кормить лучше обратотанной креозотом.
б) Не надо лишних эмоций, сведём разговор на игру цифр, от которой у обывателя появляется зевота и пропадает интерес к проблеме.
в) В России всё равно уже кормят людей таким же дерьмом.
г) Выбирать между голесованием и четвертованием ("поднять собственное сельхозпроизводство или не есть заражённые и модифицированные продукты").
Нет, дражайший, не надо переводить на пустотрёп, флейм, то есть. А то будет как на Западе - "свобода слова" вместо свободы воли.
("Вопросы простейшие и важнейшие исключены из телевещания. Цели просвещения поставлены под вопрос. Просвещенные потребители ищут альтернативные пути и являются нежелательными для монополий. Люди, задающие вопросы, считаются нахальными. Это важно понять, пока потребление не превратилось в оружие по разрушению здоровья. Во Франции, к примеру, основы сельского хозяйства остаются в классическом состоянии производства: при огромных денежных поддержках и льготах для маленьких фермеров, горожане на выходные едут за город, на огороды.")
Ну если уже французы раком на огородах по выходным стоят...
Необходим слом такой системы, которая ориентируясь на прибыль и ломая традиционные формы ведения хозяйства кормит нас дерьмом.
(Кстати, не могу не отметить, что если бы Брежнев и К взялись решать евро-американскими методами продовольственый вопрос, то наша диссиденствующая интеллигенция от злости бы языком собственным удавилась. Комбинаты БВК были одной из ударных тем пропаганды эпохи перестройки).
Поднят лишь вопрос мяса. А с растеньеводством там что - лучше? Даже не касаясь проблемы генетически модифицированных растений.
"Вот нечто специально американское: пакеты с так называемыми снаками - воздушной кукурузой, картошкой, хрустящими палочками и конфеты, переслащенные кукурузным сиропом, который подрывает сахарный баланс организма. Продается огромное количество плохой низкокачественной продукции, не проверенной или сделанной так, чтобы испортиться на следующий день. Красивые фрукты в супермаркетах не имеют запаха - ни клубника, ни яблоки - все пропитывается чем-то".
Мне две недели назад дали яблоко - человек приехал из Германии и завёз мимоходом. На вид красное, соыное, но абсолютно без вкуса и запаха. Я аж удивился. Знал в теории, а здесь увидел воочую.
А тут ещё "Растительная жизнь" по НТВ: сюжжет в гостях у итальянского режисёра - он, бедолага, в своём поместье загородном свозит фруктовые деревья неновых сортов, чтобы иметь возможность покушать фрукты со вкусом.
Та самая "еда-мусор" о которой пишет СГКМ.
Так что не надо, Левша, пытаться заболтать вопрос и парить мозги про преимущества креохотной стерилизации.
(З.Ы. П.Краснов ту статью не писал).
Бросьте, - Кудинов Игорь06.10.2002 16:36:22 (1712 b)