От Павел Краснов Ответить на сообщение
К Pokrovsky~stanislav Ответить по почте
Дата 07.10.2002 04:02:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Не удивительно

>Попытка оказалась неудачной. Пока что должен с прискорбием отметить, что команда не складывается.
>Покровский Станислав.

Меня это нисколько не удивляет. Какая команда? Её ещё нет. Только договорённость о намерениях. Нет чётко договорившихся, имеющих перед собой чёткую цель, распределивших роли и сработавшихся друг с другом людей. Это командой и называется. Вот если бы Вы после долгих попыток не смогли бы собрать достаточно единомышленников, или они бы оказались необязательными людьми, или бесталанными, тогда да, можно с горечью сказать "Не шмогла!". Даже если бы была эта самая команда(я, кстати, получил Ваше сообщение по Москве в 17 ч.), я был бы категорически против такой поспешности. А власть к Новому Году Вы взять не собираетесь с такими темпами?

Такие дела на "эх-раз" не делаются. Не удивительно, что "получилось как всегда".
Какая газета к среде? Какой материал, для чего, с какой целью?! Вы что, Станислав?!
Зачем наверх свистать-то?
Это что газета к среде или одна статья в 2 полосы? О чём?! Газету с сегодня на завтра мы вести не в состоянии - нужен организационный период и наработка материала. Иначе будет дерьмо, а не газета.
А вот Ваше разочарование меня весьма неприятно удивляет. Чего Вы хотели-то?
Я не зря выделял в проекте газеты год. Время нужно, однако. А Вы - "должен с прискорбием отметить, что команда не складывается." Для Вас, похоже, газета является самоцелью. А среди кого и как её распространять, кто читатель, для кого и что писать? Работяги с АЗЛК - одно, сотрудники НИИ - другое, предприниматели - третье... Похоже, что Вас это мало волнует. Лишь бы газета была. Ну что-ж, получите результат.

В любой серьёзной организации существуют основные и резервные каналы связи, каналы экстренной связи. Как без связи можно делать серьёзное дело? А газета - таковое дело и есть. Это и координационный дежурный секретарь, и дежурный редактор...
А Вы что предлагаете? Боевой листок?

Ничего, по носу получать полезно. Если правильные выводы сделаете. Но похоже, Вам ещё организации дел учиться и учиться. В добрый путь! Вот это я говорю без всякой иронии.

С Уважением,
П.К.