>>Америкой руководят умные ребята? А кто боингами небоскребы попротыкал?
>Хороший вопрос.
Да, кстати, как думают другие участники форума? Мне так и не ясно, кто же уронил эти небоскрёбы. То, что это был Бен Ладен , в соответствии с официальной версией, я практически не верю. Не могло ли быть так, что это сделали американские спецслужды для повода наведения "порядка" в мире? Так же, как русские спецслужбы (по одной из версий) подорвали дома в России, чтобы породить "античеченские настроения" и продолжить войну в Чечне. Хотя, с другой стороны, Америка сама сильно пострадала от этого, в первую очередь психологически.
>>3-и миллиона из среднего звена все и не нужны, нужны то тысячи, не все там гады, многие и рады действовать, но их же сразу уничтожат.
>У Вас неточное представление о среднем звене. По моим сведениям никто там "действовать" в принципе не собирается.
По моим данным тоже, среднее звено действовать не собирается. Я очень часто слышу от людей, особенно из больших городов, высказывания типа:"А что? В России всё нормально. Идёт подъём." С таким мировозрением далеко мы не уедем. "Манипуляция сознанием" видна в деле.
Насчёт действий, даже если люди и осознают их необходимость, попробую обрисовать ситуацию в малых городах. Первый тормоз будет в том, что люди боятся что-либо сделать наперекор власти. Я лично видел это не раз. Всё завязано централизовано в руках мафии. Если возникает конфликт с властью, то начальник на работе говорит: "Чего бузишь? Не нравится - не работай." Причём человека не только с этой работы уволят, но и ещё нигде в другом месте не дадут устроиться. Все директора, начальники и администрация города - одна команда. Так что, в малых городах бузить смерти подобно. Я это видел своими глазами, сам пробовал, вкусил результатов и знаю о чём говорю. В больших городах такой монолитной связанной структуры у мафии нет, но и уровень жизни у людей на порядок выше. (например я, работя слесарем в малом городе зарабатывал 2000р в месяц, в то время, как мой знакомый из Новосибирска на аналогичной работе около 7000р) Таким образом получается, что в больших городах уровень благосостояния гораздо выше, люди относительно довольны жизнью и не видят острой необходимости в переменах, а в малых городах люди хотя и не довольны, но ничего не могут сделать.
>>Тоже будет и с Путиным. Этот период, не легитимный, длится не долго, но он среди полного бардака обязательно будет.
>Совсем не факт. Это совсем не предопределено. А если система станет крепкой, то он сам и будет первый компрадор. А выборы и легитимность вообще отменят. Например, под предлогом патриотизма.
Отмена выборов вполне возможна и тогда, к сожалению, у нас останется единственный вариант для смены правительства.