От Ростислав Зотеев Ответить на сообщение
К GhostGuest Ответить по почте
Дата 08.10.2002 11:00:21 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Что, ж%%%:ды, прищурились ??? (С) Полпред СССР в Китае т. Толстиков :-)))

Здравствуйте !

>>Давно с этаким идиотизмом не встречалась. Нет, я понимаю, что атеисту все равно, во что не верить, но вот так непринужденно взять и заменить пусть не веру, но культурную основу, менталитет многомиллионного народа... 8-0 Не понятно, чем авторы таких идей от "западоидов" отличаются - та же легкость в мыслях необыкновенная.
>
>Никитин работает на аудиторию, у которой нет никакой культурной основы, на маргиналов. В этой среде подобные идеи отторжения не вызывают, а вот "легкость в мыслях", наоборот, находит большой спрос.
+++++
Недруги мои, вы забываете одну присказку - все когда-то бывает в первый раз.;-) Перуна на Христа меняли, кое-кто из кавказцев Христа на Магомета сменил - и только поэтому и выжил.
Исламизировать придется не так уж много народу - вспомним про татар и иже с ними башкир и пр. Но ежели Коран ВАм не мил - милости просим, переходить в скифы и поклоняться ...Иштар или еще кому-то...
Как говаривал доктор ГЕббельс: "Когда я слышу слово "культура" - я хватаюсь за пистолет".
Поясните, плз., к какой культурной прослойке вы себя относите (не спрашиваю, кем являетесь), и что же вы так боитесь менять - подозреваю, что низкопоклонство переж Западом (ст. 58 10 УК СССР, по-моему).
И кого вы относите к маргиналам ???? ;-)

Ростислав Зотеев