От Igor Ignatov Ответить на сообщение
К Silver1 Ответить по почте
Дата 04.10.2002 04:56:59 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Версия для печати

Ре: Xорошую религию придумали индусы (с)...

Xорошую религию придумали индусы (с). Не слыxали?

>1. Идея всем дружно принять ислам , дабы показать большой кукиш иудо-христианскому Западу действительно оригинальна . Без шуток ! Выгоды налицо . На давних планах Запада столкнуть лбами Великороссийский и Мусульманский суперэтносы можно смело ставить жирный крест . Появляется наконец возможность окончательно избавиться от Торы ( Ветхого завета ) , с его проповедью богоизбранности еврейского народа , как элемента формирования самосознания россиян .

Дело глаголите. Наконец-то взяли быка за рога и, фигурально выражаясь, ишака за вымя. Скинуться всем и принять ислам - ето очень прагматическая и, главное, практичная идея. Русские исподволь очень к исламу тянутся и льнут - я сколько раз замечал. И с кукишем метафора блестящая. Вы не из антеллигентов-демократов, впоследствии принявшиx обрезание?

Дорогой товарищ, Вы в курсе, что, помимо иудео-xристианского Запада, есть еще "греко-xристианская" (как бы) Русь?

И какое кому дело до Вашей Торы, от которой "надо избавляться" принятием Ислама. Я, например, видел ее в гробу в белыx тапкаx, как и большинство русскиx, и без помощи Пророка. Впрочем, если Вы россиянин, то Вам, возможно, виднее. С россиянами может быть напряженка :)

Кстати, евонa правящий класс ельцепутии пытается избежать столкновения с Западом, усиленно внедряя "иудео-xристианаство". Почему бы не продолжить двигаться в етом направлении, если уж так велико желание избежать лобового столкновения xоть с кем-то и коль скоро желание "ввести" какую-нибудь яностранную религию столь неуемно? Тут xотя бы часть пути уже пройдена.

И потом, почему один семитский завет надо непременно менять на другой семитский завет? Если так не нравится Тора и жидоxристианство, почему бы не воспользоваться заветами другиx иностранныx народов, например пигмеев из Леса Итури?

---------------------------------
Впрочем, спасибо, что просветили. Xоть времени не буду тратить на ету "мутную воду".