От Скептик Ответить на сообщение
К Yuriy
Дата 07.10.2002 20:07:49 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Модернизация; Архаизация; Версия для печати

Пора взрослеть Юрий.

"Припомнят Вам и как женщинам не разрешали новорожденных грудью кормить -- окружающую среду испоганили, и как не то что 40, а и 1 сорт колбасы без туалетной бумаги доставался после упорных и продолжительных боёв, и как не хватало медикаментов в больницах, и многое что ещё припомнят.
Скажите, всё это ты, Юра, выдумал, враньё это, да агитация. Но ведь и в Вашем ответе Ниткину фактов мало, одни чувства..."

Юра как ни стыдно. Ну сколько можно пускать разговор по кругу. Ведь тысячу раз было уже здесь сказано, и вы вроде бы и не спорили, что и по медикаментам и по продуктам питания и по жилью и так далее "сегодня" намного хуже чем "вчера". И официальная власть это признает и самые ярые демократы это признают. И эти аргументы Ниткин знает прекрасно, для него они здесь писаны неоднократно. При чем же здесь мои эмоции? Теперь о кормлении грудью. Кто вам напел эту чушь? Ведь это же бред сивой кобылы, такой же как и обобществление женщин при приходе Зюганова к власти. Возможно, в 20-30 годы такое и кое-где было. Но ведь сравнивать то надо по честному. То есть сравнить последний дореформенный год с послереформенными. Вот и сравнивайте 1984 с сегодняшними временами. Вы что будете утверждать что в 84 году запрещали детям сосать мамкину сиську? Если так, то пожалуй, разговаривать больше мне с вами не о чем.

"Так и с СССР. По большинству воспоминаний оценивается он в "две звёздочки", так что народ туда обратно не полезет. А в новое солидарное общество тоже с Вами не пойдёт, потому что не поверит Вам. Послушает сказки о Союзе, вспомнит как дело было, плюнет и повернёт в сторону.
Мне кажется, пора бы уже было более обективный взгляд выработать."

Да нет, Юрий, не помнят они как раз ничего. Девочка журналистка по ТВ благодарит Лужкова за стадион Лужники, "которого не было в СССР." Вот так то, не было у нас стотысячника, одного из лучших в мире стадионов, реконструированного к Олимпиаде. Надо верить девочке. А Скептику , ни-ни.